منتدى ستار وايت

منتدى ستار وايت

منتدى متنوع
 
الرئيسيةس .و .جبحـثالتسجيلدخول
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» دخل الجنة ولم يسجد لله سجدة واحدة
السبت سبتمبر 08, 2012 12:25 pm من طرف aekzeg88

» العقرب المنقذ ( قصة مؤثرة )
السبت سبتمبر 08, 2012 12:15 pm من طرف aekzeg88

» ثلاثة يحبهم الله و يضحك إليهم و يستبشر بهم
السبت سبتمبر 08, 2012 12:00 pm من طرف aekzeg88

» خاطرة شبل الجزائر
الثلاثاء فبراير 09, 2010 2:57 pm من طرف اسراء

» طبخة البكاااااااااااااااااااااااااااااالورياااااااااااااااااااااا
الثلاثاء فبراير 09, 2010 2:28 pm من طرف اسراء

» سألت معلمة لماذا لم تتزوجي فماذا كان ردها..................
الإثنين يناير 11, 2010 10:05 pm من طرف اسراء

» أعجوبة الإستغفار
الإثنين يناير 11, 2010 10:03 pm من طرف اسراء

» الشاعر والملك
الإثنين يناير 11, 2010 9:56 pm من طرف اسراء

» استفيدي من الزجاجات الفارغة
الجمعة يناير 08, 2010 9:05 pm من طرف اسراء

ازرار التصفُّح
 البوابة
 الصفحة الرئيسية
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 ابحـث
منتدى
التبادل الاعلاني
احداث منتدى مجاني
ازرار التصفُّح
 البوابة
 الصفحة الرئيسية
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 ابحـث

شاطر | 
 

 بوراك بالدجاج

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
اسراء
عضو فعال
عضو فعال
avatar

عدد المساهمات : 57
تاريخ التسجيل : 01/09/2009

مُساهمةموضوع: بوراك بالدجاج   الثلاثاء سبتمبر 08, 2009 11:21 pm

المقادير:

1. صدر دجاج
1. حبة بصل صغيرة
.جبن مبشور
. ملح
. ملح
. فلفل اسود
. عود قرفة صغيرة
1. ملعقة صغيرة مارغرين
1. كيس ديول
. زيت للقلي
لصلصة البشاميل:
.60 غ مارغرين
.60 غ فرينة
. 1/2 لتر حليب
. 50 غ جبن ابيض
.1/2 ملعقة صغيرة فلفل اسود
. ملح
*كيفية التحضير:
1. حضري صلصة البشاميل: في قدر صغيرة وعلى نار هادئة ذوبي المارغرين .أضيفي الفرينة. الملح والفلفل الاسود. حركي بواسطة ملعقة خشبية ثم أضيفي الحليب والجبن الابيض . أتركيها على نار دون التوقف عن التحريك حتى الحصول على صلصة عاقدة. انزعيها على النار.
2. أصيفي لصلصة البشاميل الجبن المبشور والتونة
3. املئي أوراق الديول .لفيها ثم اقليها في زيت ساخن



وهنى وهافية
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
۩۩ مياسين الجنة۩۩
المديرة العامة
المديرة العامة
avatar

عدد المساهمات : 95
تاريخ التسجيل : 19/05/2009
الموقع : http://starwhite.alafdal.net/

مُساهمةموضوع: رد: بوراك بالدجاج   السبت يناير 02, 2010 4:55 pm

مشكورة إسراء
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
اسراء
عضو فعال
عضو فعال
avatar

عدد المساهمات : 57
تاريخ التسجيل : 01/09/2009

مُساهمةموضوع: رد: بوراك بالدجاج   الإثنين يناير 04, 2010 2:57 pm

شكرا على مرورك Embarassed Embarassed Embarassed
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
بوراك بالدجاج
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى ستار وايت :: منتديات الأسرة :: مطبخ ستار-
انتقل الى: